Фея моих снов - гр. Эпидемия

И зачем ты вертишься Земля?
Жизнь без смысла,
Если в ней нет тебя-а-а-а…

Я страдаю от своей любви-и,
Но признаться поверь я не могу,
И не знаю почему…

Почему же ты сейчас с другим?
А не со мной…
Я ведь так сильно тебя одну люблю
И в мыслях своих боготворю!

Ты – ангел, посланный мне свыше,
Я навеки сражен твоей красотой!
Прошу тебя – просто будь со мной…

Я надеюсь, что скоро я решусь…
Я надеюсь, что скоро я приду к тебе и скажу –

(пр.)
Ты – фея моих снов,
Молчи – не надо слов,
Я на коленях пред тобой ведь ты моя богиня!
Прошу не уходи… и взгляд не отводи,
Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня-а-а-а!
(пр.)

Опять я не застал тебя дома,
Опять ты ушла куда-то одна…
Я так мечтал тебя увидеть,
Но вот опять – у закрытой двери задумчиво стою…
И думаю, как тебе скажу –

(пр.)

Моя любовь к тебе – безгранична,
Ты узнаешь мои чувства,
Ты будешь счастлива со мной…
Ведь скоро я тебе скажу –

(пр.)


Рецензии