Тем, кто меня слышит

Тем, кто меня слышит – прислушайтесь,
Я стараюсь вам открыть свои чувства,
К нашему миру, к людям, в нем живущим,
И к самой жизни… всеобъемлющей, существующей вне его и пришедшей извне…

Каждый живет так, как он хочет жить,
Каждый имеет свое мнение, свои интересы…
Ставит превыше всего…
Но люди! Слушайте друг друга!
Старайтесь понять проблемы других…
И просто живите в мире и согласии…
Понимайте других…

Обращаюсь к потомкам – послушайте!
Терпимее будьте друг к другу,
Внимайте другим, слушайте,
Созидайте, но не разрушайте…

Тем, кто меня слышит – прислушайтесь!
Терпимее будьте друг к другу,
Внимайте другим, слушайте,
Созидайте, но не разрушайте…
И пусть будет мир во всем мире…


Рецензии