Венцы любви, добра и славы

И свет и тьма - одно начало,
Один исток, один конец,
И чтобы в слове не звучало
Нам не пожалует венец.
Венцы любви, добра и славы,
БеЗсмертья с доблестью, любя
Нам возлагает лишь Россия
И отречение себя.


Рецензии