Дорога в никуда

Жизни передряги,
Казались сложными,
Но были просты …
Я это понял, когда ты …
Сказала, что мы! расстаемся навсегда …

Я не мог поверить, что это случилось,
Только потом осознал всю горечь беды-ы-ы …
Что не будем вместе … мы! …

Для меня ты была всем,
Теперь нет цели в жизни …
Я не знаю, что делать, ;
Я не знаю, как быть! …
Ничего не могу забыть …

(пр)
Дорога в никуда,
Путь в ничто, ;
Я иду, сам не знаю для чего,
Дорога в никуда, ;
Это моя судьба, ;
Знаю я ;
Я должен тебя пройти, ;
И получить то, что причитается мне сполна …

Дорога … длиною в жизнь,
Ты – испытание мне,
Данное свыше, ;
Ты – источник всех бед … в моей жизни,
Ты – тяжелый рок, выбранный не мной …
Разлука с тобой …
(пр)

Я любил тебя .. всем сердцем,
Беззаветно … так просто ;
Всё казалось нам с тобой .. вдвоё-о-ом … ;
Но когда ты ушла – всё изменилось,
Свет в душе погас – так получилось …
И я ушёл в никуда …
Где нет тебя …


Рецензии