Мертвые

В день поминовения усопших,
Все идут к гробам.
Колокольный звон над белой рощей,
Звон - по небесам.

А они лежат, лежат спокойно,
Дни их сочтены.
А они лежат, лежат так вольно,
В светлый день весны.


Рецензии