Жизнь-это Конь

Мне кажется,что жизнь-это Конь
Такой гнедой,что под тобой гарцует
То хлеб с руки берет
То на дыбы встает
То рысью мчит
То вдруг танцует

Я на заре сведу его к реке
Не с помощью кнута
А за узду в руке
Чтоб без седла,
Чтоб чувствовал -свобода
И не боялся ,что не знает брода.


Рецензии