Все в жизни не случайно...

Все в жизни не случайно -
Встречи, расставанья.
Зима, весна и лето
Уже узнали мы про это.

Любовь приходит, у кого уходит,
И птицы прилетают, улетают,
А также дни, года...
Но наши души будут жить всегда!


Рецензии