Это не обязательно вовсе...

Это не обязательно вовсе - читать программку во время антракта,
Имеющий голову суть узрит в первом действии первого акта,
В жестах, шорохах, если хочешь, в рисунках профилей и запястий.
Но где ты, и где вся эта суета, беготня, закулисная сопричастность.
Ворот уж больно узок да под ногами лестницы вниз падение.
Порой кажется мне, что вся  жизнь - театральное воскресенье.
Что всю жизнь не обязательно покупать программки на время антракта,
Бо имеющий голову суть узрит в первом действии первого акта.


Рецензии
Да, всю жизнь не обязательно. А несколько то раз купишь, как на грабли ... И где тут жизнь, а где тут ты - тупенький...))

Понравилось

Плахотников Андрей   23.08.2011 06:33     Заявить о нарушении