Нечего терять

(пр.)
Мне нечего терять … здесь,
Я ничего не сделал, ничего не изменил, ;
А в мою дверь уже стучится смерть … ;
Вся моя жизнь - лесть …
Я постоянно говорю себе, что я добьюсь всего,
Чего лишь захочу … но …
На самом деле я – ничто,
И даже сам себе я не хочу признаться в этом, ;
И живу в мире иллюзий и грёз,
Ведь реальная жизнь – полное дерьмо …
(пр.)

Еще раз! … я взываю к небесам …
Услышьте меня! … сколько ненужных фраз …
Я прошу лишь указать мне правильный жизненный путь,
И успокоить душу!-у …

Смотря на звёзды … на луну …
Хочется выть … как волку …
Словно зверь просыпается в глубине души,
Забытый, одинокий, никому не нужный,
И чей-то голос так настойчиво твердит,
Ничего хорошего от жизни … не жди …

Сжимается сердце, протестует существо,
И понимаю я, как ничтожна и мала судьба … моя …

В моей жизни – пусто, здесь ничто … не стоит ничего,
Ничто … не радует, никто … не ждёт,
Только дьявольский дух незримо витает,
И чей-то голос в мозгу … всё не умолкает,
И одинокий зверь … тоскливо выть продолжает …
(пр.)

Я не могу понять, зачем я … здесь,
Что мне предначертано сделать …
Осознаю свою никчемность в обществе …
Как будто просыпаюсь ото сна,
Несбыточного сна … и мир воспринимаю … как в бреду …

Если я! … не смогу найти … в жизни … своё место,
То зачем тогда … на свете я живу? …
Здесь ничто меня не держит, … и никто …
Здесь мне нечего терять, … и некого …

Я ничего не сделал … здесь,
Вся моя жизнь – сплошная лесть,
Я твержу себе, что буду лучше всех …
Но я знаю, что я – никто,
И в подсознании раздается смех …
А жизнь остается, как и была – полное дерьмо …


Рецензии