Депрессия

О, Боже, я потерял смысл жизни,
Я сбился с верного пути …
Прогони мою тоску, развей печаль,
Я ничего не хочу,
Мне кажется, что скоро я … умру …

Жизнь, так безрадостна и безысходна,
Так однообразна и скучна! …
Мне кажется, что в ней! …
Только грубость, жестокость, несправедливость людееей …

Боже, как трудно жить,
Найти своё место в жизни,
Быть полезным кому-то, нужным кому-то …
Кажется просто, но так нелегко! …

И вот … я бьюсь … как рыба об лёд,
Внешне притворяюсь, внутри души - холод …
Стараюсь забыться! … пью хмельной солод …
Но только разум мутнеет …
Ничто моё сердце сейчас не согреет …
На душе не потеплеет …
Никто мою печаль не развеет …


Рецензии
Цепляет... Словно чувствуешь всю эту боль и безысходность вместе с Вами. И красиво. Мне нравится!

Ана Травкина   16.08.2013 00:51     Заявить о нарушении