Всё-равно...

Как седины ни таи,
Всё-равно не скроются
От друзей твоих твои
Годовые кольца.
Молодись, не молодись,
Пой, как пташка ранняя,
День придёт - расставит жизнь
Знаки препинания.
Только б не в обрывки – нить,
Полотно – не клочьями,
Только б с точкой не спешить,
Лучше – многоточие…


Рецензии