Иногда бывает время

Иногда бывает время,
Когда хочется закрыть глаза,
Словно вечный сон забвений,
Один раз и навсегда.
Иногда бывает время,
Когда хочется кричать,
От безумной боли в сердце,
Где таится дикий страх.


Рецензии