Весна

Пройдут весенние дожди,
Земля задышит обновлённая.
На пашне трактор загудит,
Покажется трава зелёная.

И с юга птицы прилетят,
Гнездовья помня родовые.
И соловьёв рулады зазвучат,
И кто-то влюбится впервые...


Рецензии