Я чувствую немного запоздал...

Я чувствую – немного запоздал,
Придя на свет, когда закат склонился
И семафор с его палитрой слился,
И опустел заоблачный вокзал.

Перрон в окурках, банка из-под пива,
Две три строки, на выцветшей обертке…
Где след от бутерброда словно фотка
Ушедшего за грань локомотива…

Унылый треп назойливой старухи
Прессующей узлы своих пожитков…
А жизнь, тихонько ползает, улиткой
Несовпаденья времени и скуки...


Рецензии
От души пишите и без напряга!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   06.03.2015 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.