Регресс

Регресс, стагнация, стоячая вода,
Остановись и не иди туда.
Туда дорога скользкая ведёт,
На той дороге всякий пропадёт.
Регресс от сложного к простейшему ведёт,
Там человек, как личность пропадёт,
Там человек с поломанным хребтом,
Сползает слизким и безвольным киселём.
Остановись, схватись за что - нибудь,
Не начинай свой гиблый и пропащий путь.


Рецензии