Где затерялись скворцы?

Я жду скворцов в этом году,
Они уже не прилетают к нам
              два года,
Какую чувствуют они беду?
Что нам преподнесёт ещё
              природа?

Их домик пуст, не слышится
              возни,
Он, кажется, по ним тоскует.
Но только ветер в нём сквозит,
И даже воробьи там не ночуют...


Рецензии