ожидание любви

Электричеством, искры проходят сквозь душу
 Вуаль из надежды парит на ветру
 Как только тихонько твой голос услышу,
 Блеск твоих глаз, поймав на лету.

 При звуках скрипки в сердце звенящей
 Глаза закрывая, по чувствам плыву
 И с трепетом жду любви настоящей
 И тем ожиданием сегодня живу. 

 Лечу, по мечтам на шипы натыкаясь
 Израненным сердцем, как будто в аду.
 Надежды на чудо, почти не осталось
 И слез очищения с трепетом жду. 

 От спазм в груди, почти задыхаясь,
 В тумане мыслей вслепую бреду.
 От несбыточных снов едва просыпаясь,
 К реальности жизни неспешно иду!


Рецензии