Скотовозка

Я стою на чьём-то носу.
Отчего не пойму и я дышать не могу.
Ах, эта рыба в овоське свеженькая 2 недели уже,
И это солнце на моське - пот рыбный запах вставляет вполне.

Пр-в:
Скотовозка мчится вдаль,
Растрясло в ней и меня.
И дурман навозный мне черёмухой казался,
Когда нас отрыгивала эта дрянь
В кучу придорожного кизла.

Чей-то локоть упёрся мне в бок,
Пьяный БОМЖ упорно дышит мне в лоб.
И эта бабушка Глаша с Аделью Нефёдовной спорит уж час,
За что правительство наше не любит никто, как теперь оно нас.

Пр-в:
Скотовозка мчится вдаль,
Растрясло в ней и меня.
И дурман навозный мне черёмухой казался,
Когда нас отрыгивала эта дрянь
В кучу придорожного кизла.


Рецензии