вальс любви

 Серебристые ноты души
 На рояле играет любовь
 Зажигая счастья огни
 Возвращая надежду мне вновь

 И плыву я в волнАх красоты
 Излучая  движением вальс.
 Я танцую в объятьях мечты
 И парю, не боясь я упасть

 А  любовь за роялем творит
 Нежно клавиш касаясь рукой
 В ритме вальса сердце звучит
 Нарушая душевный покой

 Несмотря, где находишься ты
 Далеко или рядом со мной
 Этот вальс в исполненье любви
 Нас закружит сегодня с тобой


Рецензии