***

 Словно иней морозным узором
 Проползла в наши души зима,
 Может быть не заметная взорам
 Только очень холОдна и зла.

 Стали люди надменно жестоки,
 Красота - притворно пуста,
 Из сердец испили все соки,
 Вместо слез – осколки стекла.

 Холод давит людскую надежду,
 Лишь тепло неостывших сердец,
 Поделившись любовью безбрежной
 Возродит нас словно- Творец.

 И любовь будет править всем миром
 Возвращая людям тепло. 
 Становясь нашей жизни кумиром
 Навсегда, всем зимам назло!


Рецензии