***

 Смотря на звездное небо,
 Я вижу таинственный свет,
 Свет душ улетающих в небыль, 
 И мыслей, летящих им вслед. 
 Земля – это лишь остановка,
 На нашем тернистом пути,
 Мы здесь проживем ровно столько,
 Чтоб души могли подрасти.
 Мы лечимся здесь от неверия,
 И душами рвемся домой.
 С вселенскими менестрелями
 Мы связаны нитью одной.
 Как в лабиринтах сознания,
 Мы бродим по тверди земной.
 Блуждая по ней от незнания,
 Борясь здесь с «неверным» собой.


Рецензии