ты и я

Хочу я в счастье купаться,
В надежде и в волнах любви,
В твоих глазах отражаться.
Но только Я,.... а не ТЫ!

Хочу чтобы вместе , мечтая,
Взлететь до дальней звезды
В объятьях от радости тая.
Но только Я,.... а не ТЫ!

От нежности задыхаясь
назад сжигая мосты,
я может быть и раскаюсь,
Но только Я,.... а не ТЫ!

И не поддавшись обману,
что будоражит умы,
Однажды счастливой стану.
Но только Я,...а не МЫ!


Рецензии