Рождество

Светлый праздник Рождества
Тихо входит в каждый дом.
И на грани волшебства
Колокольный перезвон.
И чиста дорога в Храм,
Где сегодня торжество.
И на лицах прихожан
Неподдельно естество.
И безгрешные добрые лики
Тихо светятся на иконах.
Свечи тихо роняют блики,
Вняв небесным святым законам.
Псалмы к куполу стремятся
В полуночной литургии.
В высоту попасть стремятся
Поднебесной Мистерии.
И Сочельник уступает.
На защите – Святая рать.
Пусть вам души всегда освещает
Богом посланная благодать!
06 января 2011


Рецензии
Понравилось стихотворение.
Ставлю 3балла!

Елена Батаева   25.05.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,очень приятно)

Ларри Гор   26.05.2011 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.