я словно в панике мечусь

 Я словно в панике мечусь,
 Не знаю что и с чем…,
 Прижаться б к сильному  плечу, 
 И скрыться от проблем.

 Но от моих душевных мук
 Плечом не защитить.
 Нельзя объятьем крепких рук
 Слезу души закрыть.

 Никто не в силах мне помочь
 Мученья прекратить,
 И лишь сама я, словно ночь 
 Могу их сном накрыть.

Уроки жизни наизусть,
 Я свято помню… все!
 Несбыточно?...Да ну и пусть. 
 Я все ж приду к мечте!

 Но сердца боль не на виду,
 И вот твержу я всем,
 Что не пойду на поводу,
 У жизненныхпроблем!


Рецензии