Жить

Снова - писать.
Дышать.
Бежать - в дождь.
Бред.
Режет глаза
Гроза.
Боль. Только все ж -
Терпеть.

Снова - полет.
Живет
Вера в добро
В душе.
Просто - прости.
И - жди.
Будет - тепло
Уже.

Будет - любовь,
И вновь -
Больно - в груди.
Боль.
Будет - добро.
Тепло.
Рядом с тобой.
Позволь.

Не повезло.
Добро.
Больно - до слез.
Выть.
Надо терпеть.
Бред.
С болью в груди -
Жить.

Что-то писать.
Дышать.
Глупо. Смешно.
Но
Снова - любить
И - жить.
Жить - всем смертям
Назло.


Рецензии