Ему. Весеннее

в порыве счастья... несерьезно...

Знаешь, мы все же - дети.
В мире - с тобой - теплей.
Будь, просто будь на свете -
В мире, где нет дверей!

Да, пусть сошла с ума я,
Да, я немножко псих.
Просто - весна такая -
С солнцем и на двоих.

Лужа перед лицеем.
Дождь. Предрассветный бред.
Жить! Мы с тобой - успеем!
Вместе нам - тридцать лет.

Знаешь, а это глупо.
Знаешь, а я люблю.
Может, нас ждет разлука?
Может, я просто сплю?

Солнце искрится в лужах.
Счастье. Весна. Полет.
Знаешь, а ты мне нужен.
Счастье - оно придет.

Знаешь, я бестолково
Тоннами чушь пишу.
Звуки рифмую снова,
Снова - зову, прошу.

Просто - залита счастьем
Эта моя весна.
С грозами - без ненастий,
Солнцу посвящена,

Ну и тебе - немножко
(Или, возможно, вся).
Да, я люблю. И просто
Радуюсь, бред неся.


Рецензии