За окном гроза хотела разгуляться

За окном гроза хотела разгуляться,
Кошка - спрыгнуть с высоты меня,
Безнадежно влЮбленный - признаться,
Безнадежно пьяный - разменять

Жизнь свою на круглые монеты
Или же бутыль с глубоким дном.
Так о чем же пишут нам поэты?
Думаю, примерно об одном.

03.05.2011


Рецензии