Вот зацепил, так зацепил!

Вот зацепил, так зацепил!
Расковырял мне сердце в кровь!
Всю цепь в момент разъединил...
Давай,  прими мою любовь!

Чего хотел?  Чего искал?
Зачем тогда играл в слова?
Тебе бы нужен пьедестал!
И лавровый венец - пора!

Вот зацепил, так зацепил,
Столь умно шмыгнув сквозь броню!
Меня в пороки уронил,
А сам продолжил жизнь свою...

И как прикажешь мне теперь
Твои порезы зашивать?
А так твердил: - Проникнись! Верь!
Как душу в тело возвращать?!!


Рецензии