когда сжимается сердце

Когда сжимается сердце,
И мысли бьются в висках,
Эмоции давят горло,
И слезы стоят в глазах.

Тогда становиться страшно,
Что по прошествии лет,
Мы вовсе уйдем из жизни,
В ней не оставив след.

То надо расправить крылья,
И воздух тягучий втянув,
Взлететь над серыми буднями,
Звездою из мрака сверкнув.

И пусть не поймет окружение,
И пусть не узнают друзья,
Что жить задыхаясь рутиною,
Мне больше на свете нельзя!

Но если сжимается сердце,
И мысли давят в висках,
То значит, есть еще шансы,
След свой оставить в веках!


Рецензии