Из серии - Пол жизни в маршрутке - 20

Словно птица-индоутка
важно шествует маршрутка...
Люди в ней, с утра, умыты,
свежевыбриты, завиты...
Лишь один дурак-с-фингалом
свежим пахнет перегаром...
И девица в мини-юбке
пристает к водиле Юрке...
Юрка ту девицу знает -
её на фик посылает...
Вот и мост через ж/д!
Дядька с трубкой в бороде -
пОднял руку... Обознался...
Юрка вволю поругался...
Светофор на ДСКа...
Скоро и моя... Тоска...
  С. Смолин


Рецензии