***

 На улице снег и холод,
 И дым из трубы столбом.
 А дома тепло и уютно,
 Оставим дела на потом…

 Сядем мы с кружкой кофе,
 К щеке её нежно прижав,
 И будем мы грезить… о море,
 И в думах на пляже лежать…

 Мы вспомним далекие страны,
 Ракушки и моря прибой,
 Как хорошо, что однажды,
 Мы там побывали с тобой!

 Ничто в этом мире не вечно,
 Я знаю об этом сама…
 И пусть за окном не лето,
 Но и в душе не зима!


Рецензии