Комбат

      Комбат

   Николай Денисенко

         Посвящение к Дню Победы
         в Великой Отечественной
            Войне 1941-1945гг.
         Павшим в боях и дошедшим
         до Дня Победы!
         Наша память и признание!
         
         Комбат

            Семён Васильевич, отец,
            был командиром и солдатом,
            прошёл войну, командовал
            штрафбатом!
            Хватил он лиха на два века,
            а прожил только  лишь...,
            полвека...,

    Комбат и Батя...,
    наш отец,
    для нас солдат,
    всегда был рядом,
    он шёл по службе,
    как боец,
    с заботливым
    и добрым взглядом!
    Его строгость,
    доброта,
    как талисман,
    шли за солдатом,
    наука жизни
    на века,
    была по русски,
    часто с матом!
    С ним мы прошли
    огонь и броды,
    делил в походах
    хлеб и воду...,
    берёг нас,
    как своих детей,
    и возвратил всех,
    к счастью матерей!
    Я помню Вас всегда,
    комбат,
    в судьбе моей
    ты был мне брат,
    и даже больше,
    для сердец...,
    Батяня наш...,
    и наш..., Отец!
    1430. 16.05.2010г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Комбат...,"
   
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.