МГЕР Алексин

Я,будущее страны,и сбудутся наши мечты,
Чистое небо над головой-меня манит победой
Такой большой, мы все впереди,
На синие жилеты ровняйся и смотри!

Она всегда впереди,Молодая Гвардия
И в стужу ,и в дождь Молодая гвардия в пути
На страже новой страны,безумно удалая,
С рождением новых идей,новых побед,все впереди!

Молодая Гвардия живет молодыми,бодрыми,счастливыми!
Молодая Гвардия ты впереди!
Единая Россия,единый народ,новые идеи,Россия вперед!
Молодая Гвардия-это новая жизнь,будущее нас ждет!

Звезды  гвардии зажигают идеи вновь и вновь,
Молодежь-на синие жилеты ровняйся и смотри,
Вступай в ряды к патриотам новой страны!
Молодая Гвардия-Алексин ты впереди!

29.12.2010

МГЕР-"Молодая Гвардия Единой России"


Рецензии
Владимир, с днем рождения!
Творческих успехов Вам и удач!
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте:poet-okna@web.de

Редакция Журнала Окна   30.08.2011 00:18     Заявить о нарушении