моим птицам петь не надобно, им бы к черту улететь

моим птицам петь не надобно,
им бы к черту улететь.
не до радуги,
так до лета -

там сгорают быстрее,
курами-гриль,
разнокалиберными котлетами.
мои птицы - зажженный фитиль

взрывного устройства.
они целуются послушно
в стихотворный остров,
чувствуя

конец.
им не хочется больше петь,
у каждой - не близнец,
так лето.


Рецензии
класс! класс! что ещё сказать

Вместе Были   05.05.2011 20:15     Заявить о нарушении
спасибо вам

Танцуй Сумирэ   06.05.2011 00:10   Заявить о нарушении