Какая-то ниша в сознании. Какой-то абсурд. Нам кам

Какая-то ниша в сознании.
Какой-то абсурд.
Нам каменные изваяния
Устроили адский суд…

Через боль, через горечь чувств,
На исходе больного терпения
Мы находим свой тяжкий груз
В чистом разуме нашего гения.


Рецензии