Нет сна сегодня от отчаянья и страха За собственну

Нет сна сегодня от отчаянья и страха
За собственную страждущую плоть.
В конце тоннеля ледяную плаху
Увидеть мне сегодня довелось.

В конце тоннеля, что отягощает,
Когда не видишь света на пути,
Когда реальность тусклая сжимает –
Невозместим наш внутренний мотив.

Невозместима личность после смерти –
Мы все умрем, оставив внешний мир.
Останутся безграмотные дети,
Что землю нашу изотрут до дыр.


Рецензии