Молодая Виктория

Виктория в своем правленье,
Была неопытна, млада,
Но Альберт сильный и умелый
Все разогнал ее ветра.
И от народа полновластно
Он защищал свою жену,
И до последнего он вздоха
Оберегал свою семью.
И, наконец, вошел в доверье
У окружающих людей.
И приобрел он без сомненья
На той стране себе друзей.
На этом нет конца, печали,
А только радость и восторг.
За их семью, страну и знамя,
Что существует до сих пор!


Рецензии