Русь оживает, хандра прошла

 Ни в чем меня не упрекай,
Я тих, покладист и печален,
В дорогу счастья пожелай,
Коль нас с тобой повенчали.

Колокола на Родине звонят,
Знать беда к нам пришла,
По погибшим людям скорбят,
Русь оживает, хандра прошла.

Русский долго коня запрягает,
А любит быстро ездить,
И враг нас быстро понимает,
Он территорией нашей бредит.

Мы для войн на Руси рождены,
Никто нас еще не унизил,
И  молодые Родине должны,
И долг перед ней нас сблизил.


Рецензии