Принцессы нынче в грязи

Принцессы нынче в грязи, да в потеках… туши. И ты посиди на диване и просто слушай. Когда-то жил принц, на громадной бесплодной суше, он долго искал ту, что сердце его обслужит. Не просто девицу, особу кровей королевских, с манерами высшего света и взглядом дерзким, но не было пары в богатых цветущих земствах, и принц приуныл, стал капризным и очень мерзким. Но – о чудо! – однажды в ворота замка, постучалась чучундра, отмыли – американка. Уверяла: Принчешца, сама натхуральность! А платье из шелка, хотя и чуть-чуть помшялось. Мы это проверим, – решила маман-королева, как только стемнело к девахе пробралась и смело под двадцать перин запихала горох из посева, а сверху еще тюфяков, чтобы выдалось дело. На утро к принцессе с вопросами: - Как вам спалось? Ничто не болит, о, ужасно наверно пришлось? Деваха в ответ без акцента: ваш сын – просто лось. Подумал, что мне без оплаты! Ха-ха, не сбылось. Не только сейчас все в грязи, да в потеках… туши, девица ушла, ты еще немного послушай, не каждый каприз в этом мире легко исполним, а слово Принцесса – всего лишь ее псевдоним.

4.04.2011


Рецензии