в далях туманных

*  **  *
море в тумане
у прибрежных камней
дельфин и русалка

*  **  *
слёзы русалки
лёгким туманом скрыты
печаль девичья

*  **  *
звёзды морские
смотрят русалки на них
глаз не отводят

*  **  *
сгустился туман
для морского ёжика
не жаль молока

*  **  *
дремлют медузы
бродят в далях туманных
морские ежи

*  **  *
в белом тумане
скрылись морские коньки
целый табун

*  **  *
молочные реки
к тёплому морю спешат
из пределов зимы



        Вдохновение: "Пелена" (автор Петр Балацкий)
        http://www.stihi.ru/2011/04/26/8397


Рецензии