Поэт, паяц и хулиган

С благодарностью за вдохновение Павлу Покровскому
http://www.stihi.ru/2010/10/27/896

Ну,что ты смотришь с укоризной?
Мне захмелеть бы,да не пьян,
Я по себе справляю тризну-
Поэт,паяц и хулиган!
Ты ослепительно-роскошна,
Ах,девочка,тебе б -в Париж!
А ты,с грустинкой глаз раскосых,
Со мною в кабаке сидишь...
Тебя ничем я не обижу,
С другими-да,бывал я груб,
Себя сейчас я ненавижу
За слабость онемевших губ!
Люблю твой смех,печально-звонкий,
Но вот сегодня-не смешу,
Я заливаю раны "горькой",
И в сотый раз уже,грешу...
Да что ж такое,что за вечер?
Свет люстры жжет мне кожу век,
Официант!Зажгите свечи,
Поди сюда,мил человек!


Рецензии
Браво)))

Супер))))

Неоновый   06.06.2011 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо ,Андрей!Мне очень дороги стихи Павла и как смогла,увидела все то,о чем он пишет...С добром,Соня.

Софья Бежанова   08.06.2011 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.