Молитва вдохновения

                Моим читателям-поэтам.


Когда у меня нет вдохновения,
Сажусь, читаю ваши я стихи
И вижу душ ваших движения,
Где настроения то грустны, то легки

Они прохлада в знойный день
И теплый кров во время стужи,
Они душистая сирень,
Или, как путнику с дороги, ужин

И эта связь тонких миров,
Мне, как молитва вдохновения,
В душевном мироздании остов -
Чудесных светлых мыслей озарения...


Англия            03.05.2011



/фото от liveinternet.ru/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.