Ты собой великолепна!!!

Ты собой великолепна;
Всю красу не описать!
Своим ликом ты заметна;
Лик подобный не сыскать!

Ты очам мила, отрадна;
Тобой сладко обомлеть!
В тебе словно скрыта тайна;
Тебя классно вожделеть!!!

Ты во снах как – будто Фея;
Облик чудный, внеземной!
Всей волшебностью балдея –
Я любуюсь на вид твой!   


Рецензии