Обнимает тебя всем сердцем?

Ты-хозяин моей вселенной,
Ты один во вселенной этой -
Звёзды в ней горят неизменно!
Для тебя лишь её рассветы...

Посмотри её, как Гагарин,
Облетая свои владенья,
Что за Космос тебе подарен,
Млечный путь и планет влеченье...

Только здесь настоящий воздух-
В нём дышать легко и согреться...
Не трави его той, что с ходу
"Обнимает тебя всем сердцем"!
30.04.11г.


Рецензии