Усама Бен Ладен - поп-звезда!

Усама Бен Ладен - поп-звезда!
Смотрит стариком Хоттабычем
        со страниц
                зарубежных
                газет.
Но террористический рок-н-ролл
                ещё жив,
                А
                надпись
                под
                фотографией
                гласит:
                DEAD.

5/3


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.