Ты - есть!

        «…Ну, что ещё, ну, что я знаю о тебе?
        Ничего, только то, что ты есть…» М. Танич


Я знаю, ты – есть, где-то есть на планете.
Я верю, тебя я однажды найду.
Мне много о том порасказывал ветер.
И ты так похожа в мечтах на звезду.

Ты – есть! – по утру напевают мне птицы.
Ты – есть! – шепчут травы в осенних полях.
Ты – есть! – это дождь снова с неба струится.
Ты – есть! – это солнце пылает в лучах…

Но где ты, пока мне никто не ответил.
Быть может, не знают, а может, хотят,
Чтоб сам я однажды Судьбу свою встретил,
Ища в этом мире почти наугад.

И лишь остаётся себе доверяться,
За счастьем своим через годы лететь.
И только в одном мне нельзя сомневаться:
Что где-то ты ждёшь меня, где-то ты – есть!

                /6.Х.2000 г./

                * * *


Рецензии