Я так скучаю

Я так скучаю по твоим стихам.
И по твоим глазам скучаю тоже!
И ни за что на свете не отдам
Того, кто мне сейчас всего дороже!

Твои слова, как всполох летних гроз
Живут во мне неугасимым светом.
Прозрачные, как крылышки стрекоз,
Парящих на лугу в разгаре лета.


Рецензии
Понравилось.

Мария Фролова-Баксаляр   03.05.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Плетнёва   03.05.2011 21:04   Заявить о нарушении