Староновогодний аврал

                Я мешок достал с кладовки
                Всё ненужное собрал
                И хоть не лишён сноровки
                Задолбал меня аврал!
                Задолбали все заботы
                Надоели все "друзья"
                Все начальники с работы
                Депутаты и князья
                И дырявые карманы
                Безработица и шум
                Привиденья-наркоманы
                И живущие вне-ум
                Скандалисты-домоседы
                И пророки всех мастей
                Да и просто дармоеды
                СМИ - носители "вестей"
                В долг просящие без меры
                И "спасители-отцы"
                Все живущие без веры
                "Мудрецы" и подлецы
                И соседушки по дому
                (Стены долбят день и ночь)
                Убежавшие с дурдому
                (Врядли можно им помочь)
                Кто ещё? Да те, кто "учит"
                Всех в мешок да поскорей
                Да трамбуй! Плотнее кучи!
                Всё! Мешок бери бодрей!
                Отдадим его навечно
                Мы обратно в старый год
                Подсобим ему конечно
                Пусть с собой их заберёт!
                Остальным же (ну - нормальным!)
                Пожелам мы добра
                И доходов максимальных
                Ясна солнышка с утра
                И здоровья лет на триста
                Светлых мыслей и друзей
                Чтобы жизнь была икриста
                Чтобы дом был как музей
                Чтоб всегда мозги варили
                Ну а руки чтоб могли
                Чтобы Вы счастлИвы были
                ...И поклон Вам до земли!!!


Рецензии
...Как только соседи начнут мне стучать,
Я свет на площадку бегу отключать,
И сразу они замолкают -
Мешает мне шум, понимают...

Александр Купидон   03.05.2011 04:05     Заявить о нарушении
Но всё же "стучат" и на этот ответ
Пожалуй им сброшу на темя "Завет"!
Быть может проймёт их хоть Господа слово
А нет - постучу в полвторово!

Александр Ермоленко   03.05.2011 13:33   Заявить о нарушении
...Да ну, "в полвторово" стучать,
Ведь самому тоже хочется спать...

Александр Купидон   04.05.2011 01:41   Заявить о нарушении
Да ради удобства соседа
Могу я стучать без обеда
Не надо ни завтрак ни ужин...
Ну раз я народу так нужен!

Александр Ермоленко   04.05.2011 10:57   Заявить о нарушении