Волк

ВОЛК
1. В отравленной клетке по кругу бежишь
Где ни глянь – всюду фальш подают
Ты рычишь – тебя бьют.бьют и если молчишь
Душу здесь за гроши продают.
ПРИПЕВ:
Звериный оскал на морде застыл
С клыков капает красная кровь.
Чёртов Ангел тебе в сердце кол забил.
И сказал что это любовь.
2.Сквозь железные прутья смотришь на мир
Твоя участь предрешена
Народ тебя выставил мишенью в тир
С неба смортит окровавленная луна.
ПРИПЕВ.
3.Ты – Волк! Ты – Зверь! Твоим словам никто не верит!
В твоих глазах видят лишь дьявольския огонь!
Здесь  Ложь превыше! Иначе не умеют!
И ты идёшь в отравленную клетку вновь!
И Вновь…
ПРИПЕВ


Рецензии