дерьмо любого роста

1)
друзья бывают любого роста,
и пусть не дадут за эту песню Оскар.
Две девчонки решили набухаться вместе,
А мы напишем на эту тему песню.

Сидели они вместе и клеили фотки.
не панки, не эмо и даже не готки.
Предки уснули, всё в доме затихло,
у девочек всё полетело же вихрем.
Достали из сумки пиво и водку,
чокнулись, выпили, всё стало не чётко.
душу открыли, про жизнь рассказали,
всё это они на камеру сняли.

припев:
все говорят, а я не могу,
сказать ему, что его я люблю.
у второй всё не так, но всё же не просто,
говорит она: "дерьмо любого роста"!

2.
что за проблемы? с парнями конечно.
негодует одна, что не может быть нежной.
парня любит своего, но сказать не может.
"я тебя люблю" - для неё это сложно.

другая считает - парню похуй на всё,
говорит лишь "бывает" на проблемы её.
и слышать лишь это всё время не просто
и случайно сказала она, что дерьмо любого роста.
на утро проснулись,видюху открыли,
в последствии парни их чуть не спалили.
но девчонки врать хорошо научились
и в этот же день они снова напились!


вставка: всё прекрасно в этом мире, хоть порой и тяжело,   
         но не стоит огорчаться, ведь всё будет хорошо!!!


Рецензии
Порадовало безумно**

Агнесса Анафема   06.11.2011 04:02     Заявить о нарушении